金川新聞

首頁 >> 新聞中心 >> 金川新聞 >> 正文

金川集團脫貧攻堅幫扶工作再獲殊榮

2021-05-24

字體: A+ A-


       5月20日,甘肅省脫貧攻堅總結表彰大會在蘭州勝利召開,大會隆重表彰了全省脫貧攻堅先進集體和先進個人。金川集團幫扶辦公室榮獲全省脫貧攻堅先進集體,幫扶辦公室主任蘭宏,金川集團駐積石山縣寨子溝鄉東坪寺村第一書記兼工作隊隊長李書山獲省脫貧攻堅先進個人,這是繼前不久李平同志獲得全國脫貧攻堅先進個人榮譽稱號后,金川在脫貧攻堅領域獲得的又一殊榮。

       金川集團黨委書記、董事長王永前,全國脫貧攻堅先進個人李平分別代表金川集團和幫扶干部在蘭州主會場參加大會,接受表彰。金川駐積石山縣24名駐村第一書記、幫扶隊員分別在各自鄉鎮分會場參加表彰大會,聆聽大會報告、回望波瀾壯闊的脫貧攻堅歷程,感受一曲曲蕩氣回腸的脫貧攻堅英雄贊歌與可歌可泣的故事,與隴原人民一起慶祝千年夢想、百年奮斗,今朝夢圓的欣喜與榮光,共同銘記這彪炳史冊的時刻。

       扶貧隊員認為,作為脫貧攻堅的親歷者、參與者、實踐者倍感光榮和振奮,紛紛表示要向受表彰的先進集體和個人學習,接過脫貧攻堅的接力棒,跑好屬于自己的那一程,要大力弘揚偉大的脫貧攻堅精神,凝聚起接續奮斗的磅礴力量。扎根基層,艱苦奮斗,接續做好脫貧攻堅成果鞏固,努力推進鄉村振興,繼續為金川增光添彩,為不斷開創富民興隴新局面做出金川人的貢獻。


1.111.jpg


黄色视频在线