金川新聞

首頁 >> 新聞中心 >> 金川新聞 >> 正文

甘肅省政府督查組到金川集團回訪企業營商環境工作落實情況

2021-05-24

字體: A+ A-


       5月21日,甘肅省政府督查組來到金川集團,回訪企業營商環境工作落實情況,并就相關工作開展情況座談交流。

       省政府督查專員胡生毓指出,此次回訪主要是貫徹落實省委副書記、省長任振鶴有關批示精神,以持續優化甘肅省營商環境,重點了解掌握各有關部門對企業提出的具體問題和工作建議的落實情況。

       胡生毓強調,省、市各部門要緊盯企業辦事中的痛點、難點、堵點,主動作為、精準服務,為企業發展提供有力保障,切實為企業發展解難紓困、排阻清障,助推我省營商環境再優化、再提升。

       金川集團總經理、黨委副書記李尚勇主持座談交流,并對省委、省政府給予金川集團的關心和支持表示感謝。他表示,金川集團作為省屬國有大型企業,將立足新發展階段、貫徹新發展理念、融入新發展格局,堅決按照省委省政府的要求,立足行業和企業實際,不等不靠,積極與省直部門和金昌市委、市政府做好溝通協調工作,繼續保持目前良好的地企關系和營商環境,為我省經濟工作高質量發展貢獻力量。金川集團副總經理萬愛東匯報企業營商環境工作總體進展情況、具體困難和問題解決落實推進情況及下一步工作等內容。金川集團相關部室、單位負責人參加座談交流。

       回訪期間,省政府督查組還前往金川科技館、龍首礦混合井、“5G+有軌運輸電機車無人駕駛智能車間”、金川國家礦山公園等處參觀調研。


3.111.jpg


黄色视频在线