金川新聞

首頁 >> 新聞中心 >> 金川新聞 >> 正文

金川集團梅特瑞斯如瓦西公司學習十九屆五中全會精神

2021-01-05

字體: A+ A-

       2020年12月31號,金川集團梅特瑞斯如瓦西礦業公司組織全體中方員工集中學習十九屆五中全會精神。

       會議指出,如瓦西全體中方員工要以學習貫徹十九屆五中全會精神為動力,進一步增強抓住機遇、加快發展的緊迫感和責任感,以良好的精神狀態和扎實有效的工作,持續發力,確保完成2021年生產經營指標,為“十四五”高起點開局、高標準起步奠定堅實基礎。

       會議要求,要一如既往地一手抓疫情防控,一手抓生產建設,確?!傲愀腥?、不停產”的目標,繼續真抓實干,保證較高的作業率、設備完好率、經濟技術指標回收率。查漏補缺,找短板,補漏洞,把各部門,各系統工作做精做細做實。在新的一年里,確保兩個提高產能的項目如期完工和達產達標;確保兩個降本增效的項目早日竣工投產。


1.111.jpg


1.222.jpg


1.333.jpg


黄色视频在线