金川新聞

首頁 >> 新聞中心 >> 金川新聞 >> 正文

金川集團職工醫院開始接種新冠疫苗

2021-01-04

字體: A+ A-

       12月28日起,金川集團職工醫院正式開始為符合條件的市民接種新冠疫苗,金川集團首批接種人群為出國工作人員、學習人員、勞務派遣人員等。

       在金川集團職工醫院門診入口處有一個清晰明了的分診流程圖。進入中心前,需主動接受醫務人員測量體溫,配合醫護人員的醫學詢問如實填寫健康登記承諾書,方可進入登記室進行疫苗接種登記,在整個過程中,接種人員需全程有序排隊,人員之間保持一定距離,登記后進入接種區等候,從等候、接種到留觀,全流程有專業護士指引,全程需佩戴口罩,做好個人防護。

       在接種過程中,醫護人員嚴格依據有關規定進行接種,詳細了解每位接種人員個人身體情況,仔細核對各類信息。接種人員接種后分散在留觀區留觀30分鐘,金川集團職工醫院在留觀區域安排重癥專業醫護人員,如果有人員出現不適,及時響應預案。目前,金川集團職工醫院已完成計劃接種人群近100 人次,將逐步為重點人群開展疫苗接種工作。主要對象包括:進口冷鏈物流相關人員、隔離場所工作人員、入境人員閉環管理從業人員、海關邊檢人員、內地籍跨境司機及接駁司機、醫療衛生人員、基層防疫人員、公共交通從業人員等高風險人員。


1.111.jpg


1.222.jpg


黄色视频在线