金川新聞

首頁 >> 新聞中心 >> 金川新聞 >> 正文

金昌市委副書記、代市長王鈞調研金川集團職工醫院秋冬季疫情防控工作

2020-11-11

字體: A+ A-

       11月10日,金昌市委副書記、代市長王鈞到金川集團職工醫院調研指導秋冬季新冠肺炎疫情防控工作。市委常委、常務副市長白振海陪同調研。

       王鈞深入預檢分診、發熱門診、感染隔離病房、PCR檢驗室等處調研相關工作,并聽取有關職工醫院疫情防控工作及秋冬季疫情防控安排部署匯報,同時實地檢查感染隔離病房“三區兩通道”設置和疫情防控物資儲備情況。
       王鈞強調,在疫情長期化、防疫常態化的背景下,金川集團職工醫院作為全市疫情救治定點醫院及疫情防控工作主陣地,要提高政治站位、強化底線思維,牢固樹立“人民至上、生命至上”的理念,時刻繃緊疫情防控這根弦,著力鞏固前階段疫情防控成果,認真落實落細秋冬季疫情防控各項具體措施。要嚴格按照預約分診、應檢盡檢、醫療救治等工作要求,加快提升實驗室大樣本核酸檢測能力,細致完善做好醫務人員院感防控和自身防護培訓工作。要加速改造感染科病房,做好各類醫用物資和設施的儲備完善工作。要將秋冬季常態化防控和應急處置相結合,嚴密防范疫情反彈,切實筑牢維護人民群眾生命安全和身體健康的堅實防線。
       金昌市政府相關部門負責人參加調研。


1.111.jpg


黄色视频在线