金川新聞

首頁 >> 新聞中心 >> 金川新聞 >> 正文

金川集團組織收看學習貫徹黨的十九屆五中全會精神中央宣講團國資國企系統報告會

2020-11-11

字體: A+ A-

       11月9日,金川集團以視頻形式組織收看學習貫徹黨的十九屆五中全會精神中央宣講團國資國企系統報告會。

       中央宣講團成員、國務院國資委黨委書記、主任郝鵬在報告中系統歸納了我國“十三五”時期特別是收官之年取得的突出成就及其重要意義,深刻闡述了規劃《建議》是習近平總書記親自領導、匯聚全黨全社會智慧的重要成果,并圍繞“十四五”時期戰略機遇新特征、規劃《建議》核心要義、2035年遠景目標和“十四五”規劃目標及指導思想、著力構建新發展格局等方面進行講解,并對推動國有企業深層次改革、統籌發展和安全、加強黨的全面領導等方面進行系統解讀。

  金川集團黨委就深入學習貫徹落實黨的十九屆五中全會精神再部署,要求各級黨組織和廣大黨員干部職工充分認識黨的十九屆五中全會的重大意義,深刻領會全會精神的豐富內涵,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,全面發揮黨的強大政治優勢、思想優勢、組織優勢,迅速興起學習宣傳貫徹全會精神的熱潮。要堅持以推動高質量發展為主題,堅定不移貫徹新發展理念,認真細致修改完善公司“十四五”發展規劃,完善中國特色現代企業制度,持續深化科技體制機制改革,加快推進公司產業發展轉型升級,增強發展活力,提升效益效率和綜合競爭實力,為“十四五”發展開好局、起好步奠定堅實基礎。

       金川集團領導、財務總監、黨委常委、總經理助理、安全總監及總部機關各部室負責人、部分黨員干部代表參加報告會。


2.111.jpg


黄色视频在线