金川新聞

首頁 >> 新聞中心 >> 金川新聞 >> 正文

云錫集團黨委書記、董事長張濤一行到金川集團訪問交流

2020-08-26

字體: A+ A-

       8月20日,云南錫業集團(控股)有限責任公司黨委書記、董事長張濤一行訪問金川集團,雙方圍繞企業深化改革進行座談交流。

       金川集團總經理、黨委副書記李尚勇對張濤一行的到訪表示歡迎,他說,云錫集團是全球錫生產企業中產業鏈最長、最完整的企業,在企業上市、產業鏈延伸、產品深加工等方面,都有很多值得金川借鑒的經驗,希望雙方在進一步加強交流的同時,尋找合作契機,深化雙方交流合作。

       張濤介紹了云錫集團的產業分布、發展現狀以及近年來在改革發展中取得的成果。他表示,金川與云錫同為“老國有企業”,有很多相似之處。云錫正處在深化改革的關鍵階段,金川在企業改革、科技創新、現場管理、工藝技術等方面走在了行業前列,云錫將深入學習金川的經驗,深層次推進改革,不斷提升高質量發展能力。

       金川集團黨委副書記姚維信,云錫集團黨委副書記姚家立,金川集團副總經理萬愛東,云錫集團副總經理韓守禮,黨委常委、人力資源部總經理、組織人事部部長吳君參加座談交流。
       金川集團有關部門負責人介紹了市場化核算、成本管理和人力資源管理、激勵機制方面的改革舉措、經驗做法。座談會上雙方企業相關部門、單位負責人還就推進企業深化改革措施落地等方面進行了討論。

       到訪期間,張濤一行在萬愛東的陪同下還參觀了金川科技館,鎳冶煉廠鎳電解一車間,銅業公司貴金屬一、二次資源綜合回收利用項目,詳細了解金川企業文化及高質量發展戰略體系,并在銅業公司潘從明國家級技能大師工作室與有關人員圍繞市場化改革、技術創新等方面深入交流。


1.111.jpg

1.222.jpg


黄色视频在线