金川新聞

首頁 >> 新聞中心 >> 金川新聞 >> 正文

金川集團“七五”普法工作接受省級檢查驗收

2020-08-26

字體: A+ A-

       2020年是實施“七五”普法規劃的收官之年。8月22日,以甘肅省委宣傳部副部長、省委網信辦主任梁洪濤為組長的省“七五”普法檢查驗收組檢查驗收公司“七五”普法工作。

省檢查驗收組聽取了公司“七五”普法依法治企工作情況匯報,查閱了公司“七五”普法依法治企工作資料。

       梁洪濤代表省檢查驗收組對公司“七五”普法依法治企工作給予充分肯定。就公司落實《勞動合同法》《勞動者權益保護法》以及對職工開展法律援助等情況同與會人員交流。希望公司繼續做好普法工作,加強廣大一線職工生產生活密切相關的法律法規知識普及,提高領導干部依法決策、依法治企的能力。推動法治宣傳和法治實踐深度融合,進一步營造法治宣傳教育工作良好氛圍,為下一步啟動“八五”普法奠定良好基礎。

       公司黨委副書記姚維信在檢查驗收匯報會表示,金川將以更高的標準謀劃普法工作,以更新的理念提升普法工作水平,以更實的舉措強化廣大干部職工法律意識,為創建世界一流企業提供堅實的法治保障。

       省委網信辦副主任曹學義,省司法廳公共法律服務管理處副處長李天鴻,省委網信辦網絡管理執法處干部李婧,市委常委、宣傳部部長陳華,副市長張承平,金昌市相關部門,金川集團有關部室和單位負責人參加檢查驗收。

       在金期間,檢查驗收組還參觀了金川科技館。


4.111.jpg

4.222.jpg

4.333.jpg


黄色视频在线