金川新聞

首頁 >> 新聞中心 >> 金川新聞 >> 正文

白銀集團黨組織書記來金川集團觀摩交流

2020-08-20

字體: A+ A-

       8月18日,白銀有色集團股份有限公司黨組織書記來金川集團觀摩交流,圍繞基層黨建工作介紹工作方法、總結成功經驗。白銀集團黨委組織部副部長、部分二級單位(子公司)黨委書記及紀委書記等26人參加。

       觀摩團一行參觀了金川科技館和選礦廠、銅業公司黨支部黨員活動室和勞模創新工作室,聽取基層黨建工作情況介紹,實地考察一線職工黨內政治生活、企業文化發展,現場觀摩黨員模范技術創新工作室,詳細了解公司在創新開展黨建工作中的先進經驗和做法。

       座談交流中,公司黨委組織部、人力資源部負責人介紹了公司基層黨建工作基本情況及主要做法。白銀集團深部礦業公司、銅業公司、西北礦冶研究院和金川集團選礦廠、銅業公司、鎳鈷研究設計院、離退管中心黨委負責人作經驗交流。

       觀摩團認為,金川集團黨建工作和生產經營工作深度融合,基層黨建工作特色鮮明,以高質量黨建推動企業高質量發展,為進一步加強白銀集團基層黨建工作拓寬了思路。

       參加人員表示,觀摩交流活動達到了相互學習、共同提高的目的。尤其在加強黨員管理、規范支部建設、發揮黨員先鋒模范作用等方面具有較強的學習借鑒意義。黨建工作更應結合自身實際,切實做好基層黨建工作,創新思路,補齊短板,促進黨建工作再上新臺階。

       金川集團黨委常委、組織部部長田東晗陪同觀摩并參加座談會。


3.111.jpg

3.222.jpg

3.333.jpg

3.444.jpg


黄色视频在线