金川新聞

首頁 >> 新聞中心 >> 金川新聞 >> 正文

金川集團廣大黨員及非黨員自愿捐款近150萬元

2020-03-03

字體: A+ A-

       新冠肺炎疫情發生以來,疫情防控時刻牽動著金川人的心。在新冠肺炎疫情防控正處在最吃勁的關鍵階段,響應黨中央對廣大黨員的號召,金川集團廣大黨員及非黨員充分發揚“一方有難、八方支援”的優良傳統,積極自愿參與捐款,支持新冠肺炎疫情防控工作。

       截至3月2日上午12時,金川集團捐款總人數為11945人,其中黨員9745人,普通群眾2200人,累計捐款總額1467547.2元。根據中央組織部關于組織黨員自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的部署要求,金川集團黨委組織部下發專門通知,全公司各級黨組織認真做好黨員捐款的組織工作,公司各單位黨委積極組織黨員自愿捐款,奉獻愛心。非黨員職工也深受感染,主動自愿參加捐款。新冠肺炎疫情肆虐以來,金川集團公司高度重視,把疫情防控作為當前最緊要的工作來抓,堅決貫徹黨中央、國務院和省委省政府的決策部署,以“控疫情、穩增長”為目標,強化全公司“一盤棋”思想,一手抓疫情防控,一手抓安全生產,做到疫情防控和安全生產兩手抓、兩不誤、兩促進。

       廣大黨員、干部亮身份、當先鋒、做表率,帶頭宣傳、解讀疫情防控政策、防控知識,落實防控措施,把抗擊疫情作為發揮黨支部戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用的主陣地,扎實做好本職工作,齊心協力守護我們共同的家園。


黄色视频在线