金川新聞

首頁 >> 新聞中心 >> 金川新聞 >> 正文

抗擊疫情,金川集團在行動

2020-03-03

字體: A+ A-

       滿載金川集團公司干部職工深情厚誼的抗疫物資——次氯酸鈉(84消毒液)快速駛出金川集團三廠區,星夜兼程援助重疫區湖北省部分市縣區,這是金川集團公司第七趟馳援湖北的氯酸鈉消毒液,再次履行社會責任,彰顯國企使命擔當的又一舉措。

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

       暴發新冠肺炎疫情以來,金川集團多次召開專題會議,傳達學習貫徹落實習近平總書記對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示精神和李克強總理的批示精神,甘肅省委省政府、國資委及金昌市委市政府關于新冠肺炎疫情防控工作專題會議精神,第一時間成立疫情防控工作領導小組,制訂疫情防控專項應急預案,針對市場84消毒液脫銷的情況,安排化工新材料公司立即調整生產計劃,不計成本,加大生產負荷,干部職工沖在最前沿,加班加點生產、儲備次氯酸鈉(84消毒液主要成分),全力以赴保障了金昌市及甘肅省內周邊地區企事業單位抗擊疫情的需求。

640.webp (8).jpg

半個多月以來,化工新材料公司加強次氯酸鈉生產組織,充裝人員主動放棄節假日休息時間,24小時值班,保證各企事業單位車輛隨時充裝拉運,確保了各企事業單位的使用量。

640.webp (10).jpg

640.webp (9).jpg

       截至目前,化工新材料公司已向重疫區湖北省南漳縣、鶴峰縣、谷城縣、廣水市、荊門市、黃石市、黃岡市馳援9批次,向江蘇省睢寧縣、內蒙古呼和浩特市、廣西防城港市捐贈1批次,向蘭州、武威、張掖、酒泉、天水等省內地區及金昌300多家企事業單位、個體工商業主免費供應次氯酸鈉消毒液原液累計達664噸,(1:100的比例配置,可配置消毒液664000噸消毒液),價值505萬元,滿足了重疫區及省內各地區、企事業單位的消毒需求。

黄色视频在线